图为12日在从江县丙妹镇大塘苗寨拍摄的日出美景。吴德军 摄

Copyright © 2020 每日经济新闻报社版权所有,未经许可不得转载使用,违者必究。

图为12日在从江县丙妹镇大塘苗寨拍摄的日出美景(无人机照片)。吴德军 摄

2021年2月12日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州从江县丙妹镇大塘苗寨拍摄的日出美景(无人机照片)。当日,是农历正月初一,从江县迎来晴好天气,丙妹镇大塘苗寨呈现出日出云海美景,喜迎牛年春节到来。

联系我们 广告投放 友情链接

图为12日在从江县丙妹镇大塘苗寨拍摄的日出美景。吴德军 摄

关注我们 微博@每日经济新闻 腾讯微信 订阅中心

娃哈哈因审美疲劳换掉王力宏?宗馥莉:表达不完整 王力宏大概没有想到,最近频繁登上热搜的原因,是被代言了20年的品牌娃哈哈“嫌弃”了。 日前,娃哈哈品牌公关部部长宗馥莉在一档节目中谈及代言人时,直言自己并不喜欢王力宏,解约是因为“他年纪大了”“审美疲劳”,随即引发舆论热议。 12月12日,宗馥莉通过娃哈哈工作人员向新京报回应称:“当时节目组在进行‘快问快答’环节,我表达得不是很完整。实际上,我们和力宏合作了20年,感情非常深厚,像朋友又像家人。 ”

Next Post

湖北襄阳市道路客运26日起暂停运营

周三 2月 24 , 2021
中新网襄阳1月25日电 (胡传林)湖北襄阳市新型冠 […]